Черный море

Что может быть тесней чем "черный море"?
Прикрылся человек уставшим понтом
На новом чрезмерно Ланжероне
На фотографии со сбитым горизонтом
Под небом, что его немного давит
Шло осознание своей завидной доли
В проблемах от которых аж кумарит
Он улыбался - значит был спокоен
Его сознание немножечко дрожало
Стихом простым как корабельный кофе
Оно себе же втуне возражало
А в чем то принимало только профиль.
Что может быть тесней чем "черный море"?
Прекраснее чем опиум и Солнце?
Наверное лишь мысли о покое
Наверно только счастье быть собою...


Рецензии