уборка могил на сельском кладбище
судьба людей покоиться в безмолвьи
родные руки вырвут всю траву
прополют землю обнажая прах
ту глину из которой человек
был вылеплен божественной рукой
а мы лишь помогаем тяпкой им
архангелам выискивать не плоть
последнее движение души
из-под земли
куда?
наверх иль вниз?
когда мы приберем свои могилы
бог явится в блистании небес
архангел ждет
возьмите в руки тяпки
Свидетельство о публикации №114040702377