Будущее России. Вера Алексеева

         Вера Алексеева участвовала в конкурсе «БУДУЩЕЕ РОССИИ» в номинации Художественное слово. Она читала стихотворение Евгении Фесенко. Получила диплом участника и памятную статуэтку. Поздравляем!


Рецензии