Гонорар

                Влюбленные, стихов не пишут,
                Марать бумагу, не с руки,
                Им каждое движенье,даже шорох,
                Звучат мелодией любви.

                При каждом поцелуе-вкус нектара,
                И пьют его, всегда до дна,
                Чтоб не достался он другому...
                Пусть ищет новые луга...

                Ну,а когда натешатся на воле,
                И чувствуют-нектар испит...
                А над другими,свежими цветами,
                Стоит неугомонный шум любви...

                Тогда ты,вспоминаешь-все как было,
                Заточишь-старое перо,
                И обмакнув его в чернила,
                Соврешь,как ты любил ее...

                Бумага стерпит,все твои страданья,
                А промокашкой, слезы оботрут,
                Бумажная любовь,наверно слаще,
                Когда за ней - копеечку дают...

                7.04.2014г.
               
               
               

               

               
               
               
               


Рецензии