Ты знаешь, как уходит из под ног

Ты знаешь, как уходит из под ног
Земля? И ты вдруг одинок.
Да есть друзья, родные и работа
И груз проблем.Но нету здесь кого то.

Кто может посмотреть в твои глаза.
Обнять душой, что скатится слеза.
Слеза мужская. Вам её не видно.
В ней лишь печаль и нету в ней обиды.

Когда приходишь в дом и отдыхаешь
Душой стремишься ты туда и в нём сияешь.
Ты хочешь жить, творить и удивляться.
Дарить тепло лишь ей. И с ней не расставаться.

И лучиком надежды, жаждой встречи
Ты к ней стремишься. Длится счастье вечно.
Друг другу никогда не надоест
Нести совместный тот семейный крест.

А как слова понятны и просты
"Что хочешь ты? Нет. Что хочешь ты?"
Вы путаясь в догадках и стесняясь
Дарите радость в сердце улыбаясь.


Рецензии