За руки с судьбой
На землю сыпется опавшей
Я в даль смотрю, а подо-мной
Шуршанья звук листвы вчерашней
В прошедших днях, в глазах тоска
О чем мечталось, но не сбылось
А так хотелось, чтоб пора
Весны моей осуществилась
И мелкий дождик с ветерком
Морозной хворью набегает
Что там в дали последний гром
Об этом сердце замирает
Судьбе дано порой соврать
Она ведёт поддавшись рвенью
Тебе так хочется отстать
Но ты идёшь за нею тенью
Свидетельство о публикации №114040702298