Просто Всевышний

Все я вижу и все о вас знаю,
Как идут в вашей жизни дела-
Даже в хате над речкою скраю,
Неизвестного вами села!

Я слежу,чтоб цвелв вся Земля,
И никто на Земле мне не лишний!
Когда спросите,кто это я?
Я отвечу:"Я-просто Всевышний!"


Рецензии