Нам нечего делить!

…оттаяла земля, апрельские морозы
пытаясь как-то… но уже никак!
и в Украине возмущения в серьёзе,
где здравый смысл утерян впопыхах…
и Кремль, и Крымль за Украину,
за Украину стар и млад,
но не свинью, коричневую мину
всем подложил «заокеанский брат»
сальце, мясцо, домашние колбасы
и чарка добрая из бурака…
мы не в америках, нам нечего стесняться
вельмишановного Обаму БаракА!


Рецензии