апрель

Вас поцелуем я будить не стану,
я просто за собой закрою дверь.
белеет снег, и тает медленно апрель,
так долго, так печально, и так рано.

слова как птицы, все боятся улететь,
в глазах моих застыли слезы,
нет, это просто ветер и морозы,
я улыбаюсь, и мне не о чем жалеть.


Рецензии