Хочу просто жить!

(Галкин Е А)
Хочу просто жить не могу быть умершим,
прогуляться по парку,улыбаться цветам.
Я почти одичал,становлюсь сумасшедшим,
жизнь не та без любви и не верю я снам.

В каждом сне только ты и сыночек любимый,
сынка тут не причём что сложилось не так.
Я желаю добра,я для вас не делимый,
мной заменен другим,но для вас я не враг.

Слёзы рвутся на волю,в горле ком болью бьётся,
я воскресным отцом стал,как же хочется жить.
Жить для сына родного,он моим остаётся,
я его не предам,сынка сможет простить.

Хочу просто жить не могу быть умершим,
прогуляться по парку,улыбаться цветам.
Я почти одичал,становлюсь сумасшедшим,
жизнь не та без любви и не верю я снам.


Рецензии