Фантазия - Невеста

Сон-попурри...  Фантазия  Любви...
Мелодия  волшебная...  прекрасна...
Интимное  Adagio...  двоих...
Услышу  Счастья сердце?  Близко...  Ясно...

Хочу  кричать...  Но  почему  молчу?
Души боль в неизвестности... укрылась...
Зовёт  Adagio...  Фантазия  Любви...
Хочу тебя...  Ужели  всё приснилось?

Танцует  Ночь...  Растаял Звездопад...
Вновь  ощущаю  свежее   дыханье...
Adagio  влечения...   Твой взгляд...
Фантазия  Любви... на  расстоянье...

Луч-блик  Луны  ворвался  из-за штор...
Коснулся  Вешних  Грёз... и улыбнулся...
И непослушный  рушится... минор...
Adagio...  Сон в Негу  окунулся...

Откинем  полог...  в таинства Любви...
Так хочется в Allegro...  твоей  Власти...
Почувствовать...  Обнять... Зацеловать...
Раскрыть бутон... И захлебнуться  в Страсти...

Ты – скрипка...  Бёдра...  твоя Грудь...
Ласкаю всю... настраиваю струны...
Прильну щекой...  Запреты расстегну...
И растревожу нежно...  Любви стоны...

Сон-попурри...   Adagio  Любви...
Симфония звучит...  Оргазм оркестра...
Как быстротечна... медленная Жизнь!
Дождусь ли я?   Фантазия - Невеста...


Рецензии
Всё, что касается Музыки для меня это святое!
Поэтому Ваши стихи назову "Волшебной Фантазией Любви"
Это совершенство, дыхание Весны, и Адажио нежности!
Восхищена! Спасибо Вам! С искренностью!

Надежда Вивчарик   07.04.2014 18:45     Заявить о нарушении
Очень рад Вам, Надежда!
Спасибо огромное!!!
С теплом,

Олег Девин   08.04.2014 04:31   Заявить о нарушении