На протяженье юных лет
В чудесной свежести весны,
Нас радовала радугой гроза.
Мы были так с тобой дружны,
Что пели песни о любви,
Друг, другу глядя с нежностью в глаза.
На протяженье юных лет,
Встречали мы любой рассвет,
В плену очаровательной любви.
И дивных встреч любой сюжет,
Был ею с щедростью согрет,
И мы садами майскими цвели.
Но налетели холода,
Уже осенняя гроза,
Без радуги по небу разлилась.
Где пели соловьи всегда,
Ворон лишь крики иногда,
И с осенью любовь оборвалась.
Но не напрасно той весны,
Сады чудесные цвели,
И соловьи трудились до зари.
Мы в сердце сохранить смогли,
С далёкой юности поры,
Воспоминанья о былой любви.
-------07.04.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114040702239