Чай
По утрам горечь кофе помогает проснуться,
Я ещё отхожу ото сна, где вдвоём нам не спится.
Думаю ,как бы дожить до встречи нашей ,
Каким бы чудом без тебя тут не спиться.
Ты где-то в дали где-то в реальности там ,
А я где-то тут.
Моё сердце было, как спрут,так же холодное ,мокрое,мерзкое,
С кучей щупалец ,охвативших весь организм.
Я смотрел на мир через призму, и видел озлоблённый вызов.
Я ждал какого-то приза и не видел вокруг никого.
Раньше в моей душе никого.
А теперь ты и там спокойно ,уютно легко стало ходить.
Легко вставать по утрам ,легко сахаром посыпать очень горький чай,
Как это сделала ты однажды.
Я в тебе души настоящей не чаю.
-Вам как всегда: стакан соли и кофе крепкого ?
-Нет спасибо ,можно пожалуйста чаю.»
Свидетельство о публикации №114040702234