Сирень

На пороге сказочного лета
Расцвела красавица-сирень,
Майским солнцем нежно обогрета,
Опустила гроздья на плетень.

Нараспашку окна открываю,
Ароматным воздухом дышу.
На букет сирень я не срываю,
Ей рукой приветливо машу.

На пороге сказочного лета
К дню рожденья расцвела сирень.
В звёздочки небесные одета,
Принесла мне праздник в этот день!

Милая, душевная подружка,
Мы с тобой знакомы с детских лет.
Ты открой мне шёпотом на ушко
Счастья лепесткового секрет.

19.03.2014


Рецензии
Волшебно красиво!!!

Ольга Антонова 6   07.04.2014 23:44     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за приятные слова. Очень рада, что стихи Вам понравились.

Людмила Королёк   06.06.2014 18:20   Заявить о нарушении