Если гордость твоя утрачена

07.04.2014г.
12.00ч.
Если гордость твоя утрачена,
Душа обидами перехвачена,
Если сердце твое потрачено,
Вновь надежда впереди замаячила,
Ты скажи себе «стоп», успокойся,
Перестань увлекаться мечтами,
Равнодушием, словно щитом, покройся,
Оставайся с людьми друзьями.
Если гордость твоя потеряна,
Коль тебя обижали намеренно,
Коль желания не исполняются,
Даже ценности с годами меняются,
Ты тогда перестань унижаться,
И не верь, не будь ты липучкой,
Жизнь дана, чтобы ей наслаждаться,
Не ершиться, не стать колючкой.
Если гордость твоя испорчена,
Стала грубой, неразговорчивой,
Если мысли твои рассеянны,
Коль тебя обижали намеренно,
Ты скажи себе «хватит!», не стоит
Быть доверчивой и серьезной,
Отвлекись, пусть тебя устроит
К проблеме подход виртуозный.


Рецензии