После командировки
Лежу, надеждою томим.
Лишь об одном всё воздыхаю:
Как вечность длится миг один...
Застрять на кухне ты умеешь,
Кастрюлей, чашками гремя.
Какой интим ты к ним имеешь,
Забывши напрочь про меня?..
И вот вошла, - всё притаилось-
Чулками, юбками шурша;
И сердце бедное забилось,
Запели тело и душа!..
Свидетельство о публикации №114040702165
Анатолий Кожевников 07.04.2014 11:00 Заявить о нарушении
С уважением - Виктор.
Виктор Федорович Корчагин 02.09.2014 10:47 Заявить о нарушении