С течением времени
Смирится кротко с расставаньем,
И беспредельность расстояний
Земную связь разъединит.
Блестящей некогда цепи
На части распадутся звенья,
Но всеврачующим забвеньем
Нам раны время исцелит.
И сердце больше не замрет
При встрече, ровный пульс не дрогнет,
А чувств минувших позолоту
Безжалостная новь сотрет...
Илья Семенович Остроухов
"Золотая осень"
Свидетельство о публикации №114040702161