Слава Богу
И ушла печаль на задний план.
Будто разом прекратились войны,
Будто мир не треснул пополам.
И слова, что в сердце зародились,
Стали всем понятны и просты:
Слава Богу, мы любить не разучились!
Слава Богу, в мире больше красоты!
Свидетельство о публикации №114040702145