Я буду рядом!

Я буду рядом пока то необходимо,
Дам тебе силы чтоб подняться;
Пока ты бережно отращиваешь крылья -
Я помогу идти,не спотыкаться!

Чтоб взгляд остался чистым,светлым,
Чтоб каждый день был счастьем для тебя -
Я буду тем родным попутным ветром,
Пока ты ищешь смысл бытия...

Я буду рядом!Рук не разожму -
Ты можешь злиться или улыбаться,
Тебя любого я всегда пойму,
Я не позволю крыльям вновь сломаться!

Пусть твои крылья силу обретут -
Тогда согласна отпустить я руки...
Нас звезды все настойчивей зовут
Им все равно мы вместе иль в разлуке!..


Рецензии
Привет, Мария! При такой поддержке можно горы свернуть)) Понравилось. Спасибо за творчество.

Вадим Орел 2   15.08.2014 18:01     Заявить о нарушении
Доброго времени суток!!!Спасибо)))

Мария Костоломова   16.08.2014 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.