Печальный глупости удел

Увы. Печален глупости удел-
Всю жизнь без роду-племени скитаться,
Неведом ей пространственный предел
И с возрастом ей незачем считаться!

Этнические корни не указ,
А пол ей, и подавно, безразличен,
С нее, срывая маски, каждый раз,
Мы не находим признаков отличий.

Для глупости законы  не важны,
Из-за нее мудрейшие распяты,
И пусть ей не назначено цены,
Но слишком высока, порой, расплата…


Рецензии
Порою оставляя не у дел,
Всех умных, глупость процветает!
А есть ли у неё предел?
Никто, увы, об этом не узнает... ))))

Юрий Андреевъ   23.05.2014 10:34     Заявить о нарушении