алмазная философия

               навеяно «записками негодяя - антиода алмазу» (Сергей Шишпаренок)

Алмаз, конечно, углерод достойный,в покрове тайн его душа сокрыта... И все ж, поверьте, проклинать не стоит, кусок потенциального графита... Ведь он сверкает очень многогранно, и если негатив вложить с проклятьем, то свет для обладателя, что странно, прольется вдруг то кровью, то распятием....А если красотою отразится от солнца, от любви и от природы, то виноваты в войнах за графит тот, быть могут только сами "воеводы".


Рецензии
Здравствуйте, Лариса!

Вот уж воистину философия!....Тонко сказано, и очень метко!

Браво!!!))

С улыбкой, Надя :)

Надежда Литовченко   09.04.2014 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька, за отзыв) с теплом и "улыбашками")!

Лариса Елохина   10.04.2014 05:33   Заявить о нарушении