Старушки

Отряды старушек заняли город
Они дышат ровно, они глядят гордо
Маразм подступает под самое горло
Они не узнают, как строили город
Удостоверясь, что город разрушен
Плацдарм занимают отряды старушек
Стоят во дворах бастионы скамеек
И доты на кухнях слепых комуналок

Припев:

  Если вы им не ответите - да
Слезы из глаз потекут, как вода
Если же вы им ответите - нет
Станет с овчинку вам весь белый свет

Отряды старушек шагают красиво
Линзы очков, как бинокли комдивов
Ротные, взводные строчат депеши,
Что каждый четвертый здесь будет повешен
Клюки кривые в руках, как дубинки
Боезапас - кирпичей половинки
Спускается в ступах десант над  домами
Патрульные метлы сжимают руками

Припев:

У-у-у! Бешеные бабки!!!

Входит, прохожих топча понемножку
Бригада избушек на курьих ножках
По улицам стелется дым поражения
Город на грани самосожжения
Волосы дыбом, спасайтесь и плачьте
Гибели вам не избегнуть иначе
Слышите гром - то по ваши души
Идут легионы броне-старушек

Припев.


Рецензии