О, сентябрь!
Всё в цвету – и листья, и деревья.
И, конечно, вновь зовёт деревня –
Там грибы, там сено у двора.
Яблоки так и зовут в сады
Насладиться осени дарами
И в вечерних сумерках я снова с Вами.
Обнимаю яблони и счастлив с той поры,
Когда осень с чудными глазами
Увлекла в ночной туман… Я с Вами!
О, сентябрь – осени дары!
Свидетельство о публикации №114040702095