Не обижайте ангела

Не обижайте ангела
подыгрывая лжи.
Не награждайте рангами,
что только муляжи.

Не оскорбляйте ангела
величием в корысть,
он не считаясь с рангами
за вас положит жизнь.

Не огорчайте ангела
ни мерой,ни на вес.
Да подь оно всё с рангами
когда ты сам воскрес.
ПОДОРОЖНИК.
23.4.13г.


Рецензии