Мужская душа
И наплевать на осуждений взгляды
Пройти по всем запретам босиком
Пихнуть пинком культуру и наряды
Уйти в себя, в мужскую простоту
И голышом с обрыва прыгнуть в воду
Пускай посмотрят девки красоту
С улыбкой нашу русскую природу
Порой язык наш иногда приврет
Но без корысти, чисто и открыто
И наш рассказ изюминкой взойдет
Ростком, что хочется, но сердцем скрыто
Душа все говорят потемки
Но есть к ней тот заветный ключ
Так наливай стакан до самой кромки
Рассеять мысли от мохнатых туч
Как хочется быть просто мужиком
Идти по жизни твёрдою походкой
И в женских взглядах вы найдёте в нем
Энергию души с любовью кроткой
Свидетельство о публикации №114040702087