Я в трель твою сонет пишу...

О жизнь, хор мне твой понраву, я в трель твою сонет пишу, хочу уведомить забаву, что подвиг за неё свершу. Как рыцарь бьюсь с сия драконом, над незакатным алтарём, луга, леса подобны звоном, и я в желании твоём. Где вечной розой хвальбы нежной, смеёшься ты в взор голубой, я знаю в чувствах ты безбрежной, в лице пылаешь заревой. А я пишу в тумане дали, ведь алость так манит взлететь, меня, где розы расцветали, мне б к цвету оному поспеть. В водоворот попасть приятный, я чувств имел сейчас введу,такой вот я с душой азартный, с драконом бой, в любовь виду. А тайна истиной бродила, церковный хор в ней голосил, на то душа моя любила, твою любовь, я ею был. Не был, а есть понраву эта, её я в трель души пишу, забава ты ж моя сонета, я подвиг с ней в любви вершу...!!!!!


Рецензии
Слово меркнет перед тем,
Что я чувствую к Тебе.
Я молчу.
Слова зачем?
Я и так Тебя люблю!

Чудесный сонет!
СПАСИБО Вам!:))))))))))
С искренним теплом,

Черр Ника   07.04.2014 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Ника Вам за прекрасную рецензию...с уважением к Вам Лев!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   07.04.2014 08:38   Заявить о нарушении