Старик

Мальчики и девочки, я уже старик
Я седою головой давно уже поник
Голова тяжелая много в ней ума
Ноги еле носят мой мешок дерьма

Мальчики и девочки, я уже старик
Голос превращается в резкий ржавый скрип
Волосы редеют, скорбный силуэт
Скрючился под спудом тяжких лет

Мальчики и девочки, я уже старик
Я к жене и к киндеру давно уже привык
На меня давно не смотрят девичьи глаза
В старческих глазах блестит слеза

Мальчики и девочки, я уже старик
Мне уже давно не слышен ваш веселый крик
И наверно мне пора на пенсию давно
Видите, какое я -г..но ...


Рецензии