виновата сама

я конечно во всем виновата сама...
- ни помянуто - не настигнет*

но, вседозволенность с блажью, кипят
-  в этой, бурой, ретивой крови
и конечно жe, праведной слыла - игра
- торжеством... упомянутых... истин

только, правда, увы, хороша на словах
предлагаю... взамен...  - визави

да... я  наверное  слишком... пьяна
и сегодня смешны мои смыслы
я давно от себя... убежала... смеясь
- в мир идиллии... сложны пути...

только, помни, дышу тобой... не от ума
и не беглой, сумбурностью чисел...
не меняйся – прошу, и не смей - обещать
обещания... нам... не нужны.


*   - 


Рецензии