Сад! Души отрада!

С яблонь облетают
Яблоки в саду,
Ими всё покрыто –
Мимо не пройду,
Подберу в корзину,
Сяду на крыльцо.
Хвостик есть у яблока,
Где же в нём лицо?
Откушу кусочек
Яблока из сада,
Ведь какое вкусное!
Сад – души отрада!


Рецензии