где мои кони-года?

где мои кони-года?
и куда, вы умчались, куда?
там за розовой дымкой тумана
не осталось от вас и следа!

я грущу по строптивой езде,
я ищу, вас каурых везде,
только машет мне гривой упрямо
чей-то конь в новой, крепкой узде

залихватская эта езда
унесет и того, навсегда...
ах, не надо, не надо, не надо
торопить эти кони-года!
*


Рецензии