Главный в доме
Но и у меня есть тоже нервы -
И, поссорившись с женою Клавой,
Я не стану с ней мириться первым.
Я - мужчина, то есть царь природы,
Центр Вселенной и венец творения!
После ссоры медленно и гордо
Удаляюсь я в уединение.
Скажет Клава, на коленях стоя:
"Милый! Перестань сердиться! Хватит!" -
Вот тогда лишь важно и достойно
Вылезаю я из-под кровати...
Свидетельство о публикации №114040701994
Галина Карцева 10.04.2014 22:07 Заявить о нарушении
Николай Лисин 10.04.2014 22:53 Заявить о нарушении