Я знаю, любишь!

Я знаю, любишь ты меня,
Мой город! Среди бела дня
И под вечерними огнями –
За то, что я люблю тебя,
Колонн ростральных свет огня
И все проспекты с чистыми дождями!
Я слышу, ты зовёшь меня
Плесканьем волн своих не зря –
Их красота пленяет, только слушай!
И в гавань снова корабли
Идут со всех концов Земли –
За вдохновеньем в город самый лучший!


Рецензии
Как же красиво описано... и картинка радужная. Мне очень понравилось...

Кармен Крапицкая   07.04.2014 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Удачи Вам!

Серж Пьетро 1   07.04.2014 16:28   Заявить о нарушении