Истина жива!
И не в вине она – о том известно всем.
Но поиски её настолько важны,
Что ни вино, ни просьбы не спасут совсем.
Помогут только знанья в пути дальнем,
Но к знанью тоже путь весьма далёк!
Ведь истина лишь там, где есть признанье,
Что это то, что ум достиг высок!
Но даже если ум не всё достиг,
Мир истину уже постиг –
Она – вся – в таинствах труда,
Что наслажденье дарит на года!
Великий труд – творить, добро создать, любить...
Её – в картинах и стихах боготворить!
Свидетельство о публикации №114040701978