В похвалу себе
не ощущал себя ни вознесённым, ни распятым.
Я удалью среди иных не отличался,
не очаровывался и не возмущался
теми, с кем общался и прощался.
Шизофренией местечковой не болея,
не утверждал, что местность снега белого белее.
Я не толкался на трибунах в юбилеи,
по поводу судьбы не плакал, и не блеял.
Не избежав бессонниц и всенощных бдений,
я не знавал ни приведений, ни благих видений.
От бога ничего не получил,
зато не помыкал и не учил.
Вот с тем и жил, и с тем почил.
Свидетельство о публикации №114040701934