На рассвете снега голубые
Словно небо пролилось по ним...
Тёмной ночкой берёзки застыли...
Там на веточках корочкой иней...
И над травкой туманности дым...
Предрассветные звёздочки тают...
Разлетаются вспять облачка...
Днём сияний таких, да зари не бывает...
Видишь, ясно всё небо, светает...
Подождём, не увидим пока...
Встанет солнце весеннее скоро...
Отбелеют до рези снега...
Несомненно, пойдём, что ж нам спорить...
Пожеланьем восход не ускорить, -
Есть у света свои берега...
На рассвете снега голубые...
Словно небо пролилось по ним...
Ну, конечно же, зорьки бывают любые...
Не спеши, мы посмотрим, любимая...
Погоди.., посидим.., поглядим...
07.04.2014.
Свидетельство о публикации №114040701915