Звезда раскрылась предо мной...
Попутной радугой горя
Ведомой розовой игрою
Передо мной горит заря
****************************
Ещё носатый месяц льётся
Он жёлто аллою рекой
Как словно бы во мне смеётся
Вмиг вдохновляет голубой
*******************************
Простор с просони звенел басом
Во мне сонеты голосил
Я словно шёл дремавшим лесом
И стих вот этот сочинил
*******************************
Всё это новые свирели
Их свист в небесном золотит
Вокруг берёзы сосны ели
И мир,что как и я не спит
********************************
И снова месяц мне знакомый
С зарёй, что глаз не оторвать
Я их причудами влекомый
Спешу любимою лобзать
******************************
Ту, что звездою озарилась
Не меркнет на сердце моём
В благую святость полюбилась
Всей жизнью, мы о том поём
*********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114040701905