Вы так чарующи!

Вы так чарующи – не выразить словами!
И чувства к Вам не отразить стихами!
Весь Юг готов Вас одарить дарами,
Восток Вас всю готов осыпать похвалами,
А Запад зачарованно молчит
И не поймёт: Вы – Северу милей?
И ближе Вам – ширь Северных полей?
Прекрасное не выразить словами.
Быть с Вами, чувствовать Вас –
Мне всего нужней!


Рецензии