Ты, кому-то, такою понравилась...

Ты опять разучилась смеяться:
Ходишь тенью по дому с утра.
В думах учишься, знаю, прощаться:
Да, пора уже, правда, пора…

Красотою сквозь время не славишься.
«Скинуть годы…». «Не нужно!» - кричишь.
Ты, кому-то, такою вот нравишься,
Но меня этим не разозлишь.

Я не злюсь - ведь могу разбираться...
И ещё: как мне скажешь - «Прощай»?
Ты – понравилась… Всё ж, улыбаться,
Перед близкими - не забывай!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.