Царица Ночи
Величавая Луна,
Разливает повсеместно
Свет загадочный она.
Не спеша,чуть-чуть вальяжно,
Всё выше-выше на землёй,
Как- будто под крылом лебяжьим,
В душе рождается покой.
Царица Ночи где гуляла
И много ль видела в миру,
А может звёзды ты считала,
Что тихо гаснут по утру.
Ты задержись на небосклоне,
Восток зарёю заалел,
Миг вашей встречи бесподобен,
Да только лик твой побледнел
И растворился в свете дня
До вечера.Ночь ждет тебя.
ХУД.РАБОТА ПЛЕМЯННИЦЫ
СПИРИДОНОВОЙ АЛЕКСАНДРЫ(г.НОВОКУЗНЕЦК)
Свидетельство о публикации №114040701830
Из ночи тёмной передышка
Над нею проблески огня
Сквозь тучку,месяца интрижка
Творческих успехов Вам ,Аркадий.
Аркадий Сафонов 10.04.2014 10:57 Заявить о нарушении