362. Зима не хочет уходить

Зима не хочет уходить -
всё вихри да метели.
Весне не хочет уступить -
ведь дни её пропели.
Застыло всё в глубоком сне
и нет зиме просвета.
И не уходит вновь она -
не дать весне ответа.
И льдинки таять не хотят -
повисли вниз сосульки.
И снег на острове опять
пустился снова в гульки.
И снова шквалы и циклон -
пурга, метель и вьюга.
Зима не шлёт весне поклон -
она ей не подруга.

Ліда Хижняк 07.04.2014. 03-35.


Рецензии