утро

Луч солнца разбудит от сладкого сна
Погладит ранимое сердце
Глаза приоткрою,понежусь слегка
И вспомню...
Как мама с любовью,
Будила меня,обнимая любя,
Шутила и песни мне пела,
Не слушалась я,вечно спорила с ней,
я в школу идти не хотела
Увы,пролетели так быстро года
Сама уже мамою стала
Я сына будила...
Была молода,и эти года пролетели.
Какая порой интересная жизнь,
Всё пролетает по кругу,
Еще подожду я немного...,дождусь
И внука учить жизни буду.


Рецензии