Ну что в тебе?!

Ну что в тебе, волнений страстных,
Или желаний нежных бег,
Иль нег для сердца соучастных,
Или в душе девичий снег,

Или в осанке грациозность,
Влекущей юности запрет,
Или твоя амбициозность,
Не знающая слово нет,

Но, вот одно неоспоримо,
Загадочность твоя сладка,
И ты сама не отразима,
Как шёлк персидского платка!


Рецензии