Михаил Нилин

Жизнь продолжается удалась
Ты должен преодолевая не поддаваться
 На Харитона-трахальщика
В бане (повышенный разряд)
 видели Лилю
Людмила по-прежнему в пассаже
бежит в туалет заскочит
за тобой скучала
торговля ноль
приезжие
в июле даже чуточку хуже

Владимир Ром
Людмила по тебе скучает,
В пассаже торговля ноль.
Повышенный разряд у Харитона,
Как трахальщик в бане он.
Приезжие в июле хуже,
Все Лилю видели давно.
Не поддаваться должен преодолевая,
Жизнь продолжается всё равно.


Рецензии