Сухая жажда
Помочь тебе снова уйти.
Ведь это - моя лишь правда,
Я шел по другому пути.
Кому это снова нужно,
Отсюда давно я ушел,
Пока вы толпою дружно
Пытались найти эшелон,
Давно что меня убил
На закате багряного солнца,
Хотя я ведь жить любил.
Не просто все это, не просто...
Ушел я, толпой удрученный,
На мне лишь мои кандалы.
Эй, разве я тот заключенный,
О котором сказал мне Ты?
Неужто все это возможно,
Неужто я снова грешен?
Когда я так неосторожно
Вдруг стал в этом городе лешим?
Об этом Ты мне говорило,
Но я не послушал, Отец,
И, хоть ты мне благотворил,
Я умер. В тюрьме и без
Всех тех моих старых причуд,
Что я так хотел показать.
Все, это увидел люд,
Это все, что хотел я сказать.
Свидетельство о публикации №114040700178