Я с Ним на расстоянии слов
Я с Ним на расстоянии слов,
Но между нами неземные километры,
И где-то в них война миров,
И где-то перемен влияний ветры.
Не замечая проносящихся событий,
Я в сердце Слово Бога берегу,
Весь опыт жизни, мной прожитый,
В нетленных Письменах Его я нахожу.
Он обещал мне воздаянье,
Коль не оставлю упованья моего,
Надежду дал, убрал все колебанья,
Вдохнул в мой дух от Духа Своего.
В терпении, исполнив Его волю,
Я получить смогу обещанное мне,
И никому похитить не позволю,
Мечту о будущей святой семье.
Свидетельство о публикации №114040701770