Ах, туман!

Ах, туман какой густой на полях!
Конец лета, чуть желтеет листва.
Может, рано осень в наших краях,
О красе зато повсюду молва!
Я вот в эту красоту был влюблён.
Как мне кажется – как будто вчера!
А уж год прошёл! Опять ослеплён –
Краски осени! Какая пора!
Всюду жёлтый, да алеющий цвет,
Так нарядно! Красоты – и не счесть!
Я в лесу под осень сколько уж лет.
Знаю, здесь – в родных лесах – счастье есть!


Рецензии