Там, где воли нет русскому слову
Вашу жёлто-блакитную мову,
Невозможно любить и творить
Там, где воли нет русскому слову.
Олигархам командует "Старт!"
Из Америки миссис Свобода;
В тупике приготовлен плацкарт
Для простого с Майдана народа.
Сторона, где Бандера - герой,
Не имеет морального права
Называться Великой страной
И звучать горделиво Держава.
07.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №114040701732
Уважением-Тимофей
Тимофей Синицкий 24.05.2017 18:08 Заявить о нарушении
Сергей Громыко 24.05.2017 20:00 Заявить о нарушении