Красотой спасают мир

Красотой спасают мир
Ароматом лечат душу
Апельсиновый рассвет
Колокольчик в небе слышу.

Розы алые цветут
Небосвод сирени цвета
Летом всё,как в милом сне
Расцветает в красках лето.


Рецензии