Прекрасно!!!
И, конечно, Эрмитажа, где сегодня буду!
Но прекрасно то, что есть всё ж всех красот творцы!
И они создать готовы хоть сейчас дворцы!
И шедевры кисти смогут воссоздать опять,
Что когда-то восхищало! А когда ваять
Станут Истину – скульптуры для огромных залов –
Я тотчас туда пойду – там так прекрасно стало!
Свидетельство о публикации №114040701702