Души закрученную нить...

Души закрученную нить
В узлы житейского познания,
Хотелось, с горя, распустить
В любовный флирт очарования.

Но нить, как сталь, была прочна,
И крик души растаял эхом,
В полночном небе, где мечта,
В ответ шептала громким смехом.

Не упрекая за слова
С полураскрытых губ притворно,
Я нить души узла на два
Перетянул осипшим горлом...


Рецензии